26 ,09,2014г в центральном офисе приобрел сие бесконтактное чудо. По дороге в область прибор отработал на отлично. Я только заметил, что перед автомобилем, который ехал за мной, внезапно закрылся шлагбаум. Я подумал, что у автолюбителя кончились деньги на приборе. НО при дороге домой со мной тоже произошёл какой-то баг. Все выполнял по инструкции. См. видео! http://youtu.be/zmvgMyWIIHg Снизил скорость, дистанция была одна машина( хотя в инструкции об этом не слова!), прибор пикнул-денежка снялась. При подъезде шлагбаум закрылся, чуть не упав мне на машину, хорошо, что все были пристегнуты. Пришлось, по команде охранника, выполнять процедуру обратного движения. За мной пятились еще 3 машины. При повторном приближении прибор опять пикнул, списав еще одну денежку. Получается, что проезд в автоматическом режиме сокращает проезд только в том случае, когда передо мной нет вообще автомобилей. Я еще раньше наблюдал, что на выделенной полосе для T-pass, если больше одной машины, то происходит какая-то возня. Кто-то обязательно едет от шлагбаума задним ходом. Но даже не мог подумать, что это может быть из-за этого.
Так, что думаю, если со временем все больше народ будут переходить на T-pass, очереди сравняются или даже увеличатся, если каждый будет пятиться назад.
Теги: T-pass ,Транспордер,бесконтактное чудо