СНТ "БИОПРЕПАРАТ"

Объявление

Дорогие соседи! Этот форум создан для того, чтобы мы моги поближе познакомиться, поделиться бесценным опытом и обсудить общие насущные проблемы. Все это можно сделать дистанционно, так как не часто мы с вами собираемся вместе на наших любимых сотках.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СНТ "БИОПРЕПАРАТ" » Важное на форуме » Оплата электроэнергии.

Оплата электроэнергии.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уважаемые соседи. Я знаю, что у многих их вас возникает вопрос по поводу потерь электроэнергии и из-за этого увеличение ежемесячной платы. Я сегодня консультировался В Тулэнерго, мне ответили, что допускается потеря 5-10%. Если кто хочет, могут подъехать и мастер подробно распишет и проведет ознакомительную беседу.

Теги: Тулэнеого,увеличение ежемесячной платы,потеря электроэнергии

0

2

Насколько известно,  есть информация по стоимости установки счетчиков на столбах. Какая в итоге стоимость и когда начнем устанавливать?

0

3

ЗАО "Веневэнергострой" насчитал мне 11929,62р. Все по договору с гарантией. От ко-ва домов смета за дом не меняется.
Расчет производился исходя из ном/час человек. Очень большая таблица, могу переслать кто захочет.
В итоге: 2 661,00 материалы-это очень дешево, входящие цены. Остальное работа и НДС.

Частник насчитал мне так: "Есть два варианта материалов не высокое качество(4800 руб.) и хорошее качество(5700 руб.). Конечно лучше хорошее, но нам без разници какой материал матировать, закладывается дополнительно только стоимость материалов." Он предлагает по договору с частным лицом.
По работе остаточная сумма.
Не высокое:
Счетчик "Меркурий" 201  700руб.
Авт. Выкл. 16-25А 2П "ЕК" 60руб.
Щит ЩРУнг (металический герметичный, с окошком). 800руб.
СИП 4х16. 10м - 500руб.
Труба ПНД диаметр 32. 6м - 200руб.
Контактный зажим. 4шт- 120руб.
Перфорированная лента. 1шт - 100руб
Болты, гайки, шайбы
Хорошее:
Счетчик "Меркурий" 201 1шт - 700руб.
Авт. Выкл. 16-25А 2П "АВВ"(Германия) 1шт - 410 руб.
Щит учетно-распределительный уличный ЩУГ-1 1шт - 1050руб.
СИП 4х16. 10м - 500руб.
Труба ПНД диаметр 32. 6м - 200руб.
проколы 4шт - 560руб.
Перфорированная лента. 100руб.
Болты, гайки, шайбы.

Думаю, нужно обсуждать вместе, а не держать позицию, что кто-то все сделает, а я присоединюсь.

0

Вы здесь » СНТ "БИОПРЕПАРАТ" » Важное на форуме » Оплата электроэнергии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно